Ela vive dentro de Mim

O Sól entrando pela janela,

E eu aqui sempre pensando nela,

Aquela que me faz alguém,

Que me faz feliz também.

Eu romanticamente desenho suas letras e com muito carinho,

Espero que saia um verso bem certinho,

E sonho a cada instante, cada desenhar da caneta,

Sem ter em mente qualquer meta.

Eu sou feliz porque ela vive dentro de mim,

Sou feliz e canto e danço, sou feliz assim!

Eu vivo por essa que me faz bem,

E espalha alegria para o mundo também!

Quem é ela, quem é ela que adentra a janela?

Quem é ela, que vira música em minhas mãos,

É a poesia, é ela, é ela, é ela,

Que faz com que meus dias não sejam vãos.

Carla Bueno, 24/04/2007, Terça-feira entre 15:00 e 15:15.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 25/04/2007
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T463397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.