NÓS OS POETAS SOMOS ASSIM

NÓS OS POETAS SOMOS ASSIM

Marcial Salaverry

Nós, os poetas, somos assim,

poetando com amor sem fim...

Nós os poetas, sabemos

o que é amor poetal,

que nunca faz mal,

e sobre ele muito escrevemos...

E como o amor amamos,

poetalmente explicamos

o que são beijos poéticos,

beijos que são puramente estéticos...

E que nossa poetal emoção,

não afeta o coração,

apenas desperta a emoção,

que passa tal sensação...

Quando a alma poeta,

os dedos do poeta

apenas dizem o que ela diz,

e é isso o que faz a alma feliz...

Fazendo poesias na vida,

e da vida, uma terna e eterna poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2014
Código do texto: T4634825
Classificação de conteúdo: seguro