Poesia

A poesia está em minhas veias

Ela circula em cada partícula do meu ser

Livre

Livre

Em meu coração a emoção desabrocha

A todo instante,

Embalo-a em meus braços

E ofereço meus abraços,

A poesia é doce melodia

No meu dia a dia.

Doce melodia que me faz

Emaranhar pelo universo

De um mar de palavras trançadas de magia.

Assim é a POESIA.