TEIA HUMANA

O mundo é uma teia,

Cujos fios são as pessoas

Conectadas umas as outras

Numa corrente que ressoa.

Cada abraço, mais um laço

Que gira no compasso do mundo.

Se este é fraterno, humano...

Solidariedade vira foco fecundo.

Somos os canais da vida...

Estendidos além do horizonte.

Que se unindo um ao outro,

Construímos valiosas pontes.

Me dê a sua mão, irmão,

Numa corrente de amor

Perfumaremos cada canto

E abriremos risos em flor.

O Recanto é prova desta teia. Boa tarde!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/01/2014
Código do texto: T4635155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.