A LINHA do HORIZONTE

Estou em alto mar

Já não se vê terra nem gaivota

Só vejo a linha do horizonte

Que me sorri agora

Olhando naquela janela

Janela virada para o mar

Olhando a linha do horizonte

Vi muitos peixinhos a pular

Eram tantos os golfinhos

Que não dava para contar

E olhando para o lado

Vi a baleia com a cauda a abanar

A linha do horizonte

Insistia em me convidar

Mas eu olhava olhava

Mas eu não via nada

Via só água e céu

E era tanta a água

Mas eu olhei de novo

Era a baleia que chorava

É assim que eu escrevo

Com muita simplicidade

Não preciso inventar muito

É só do mar lembrar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 04/01/2014
Código do texto: T4636759
Classificação de conteúdo: seguro