A VERDADEIRA RIQUEZA DA ALMA

A VERDADEIRA RIQUEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

Para não deixar que a alegria de viver,

possa em nosso interior fenecer,

basta saber, na verdade,

que dentro de nós, está a felicidade,

e dela temos necessidade...

Esta é a maior riqueza que podemos ter,

a felicidade e a alegria de viver...

Sempre guardando a alegria,

que é o real sol de nosso dia...

Se a noite nos chega,

com seu manto de tristeza,

fiquemos com a beleza

de nossos sentimentos,

que não permitem lamentos...

A vida, simplesmente,

deve ser vivida somente

com a alegria de um ensolarado dia,

ao entender ser essa a riqueza que Deus nos oferecia...

E saber desfrutar dessa riqueza com amor,

deixar que ela nos cubra com seu calor...

A meta é o bem viver,

e sempre para o amor renascer,

desfrutando de toda esta riqueza,

que deixa nossa vida uma beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2014
Código do texto: T4637144
Classificação de conteúdo: seguro