RECOMEÇAR

hoje eu deixei morrer

hoje eu quis desfalecer

um sentimento além

um sentimento aquém

diria que a dor seria menor

ao final de tudo que cultivamos

meus sentimentos de dentes rachados

tanto quanto eu calculara,

ninguém planejara

-"meu pobre, não vá dormir tão tarde

amanhã é um novo dia, uma nova alegria"

eu não sei se enlouqueci ou se sorrir

faz parte de um novo recomeço

-"as folhas nascem para viver

e tão somente depois morrer"