LIBERTAÇÃO


Eis
liberto-me das ilusões terrenas
O sol adentra a minha janela
E toca
As teclas do tempo
há música perfumando o ar...
O caminho é o do sol
Da luz
Há paz nessa libertação
Nenhuma escravidão
Só o viver
Em qualquer existência
E fazer o melhor
E sentir os raios de sol
E se banhar nos raios da lua
E se perder por entre as estrelas
As areias das praias sob meus pés
Descalços
Vicejar gramas e pétalas de flores
E amar os pingos da chuva...



******************


imagem: Internet