R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



 http://www.youtube.com/watch?v=VofLbnNronk
   

  
PANACÉIA
 
 
Espero que acordes primeiro que eu. Risos
Sem sono e sem inspiração
Refugiei-me nas asas da tua emoção.
E num breve cochilo
Naveguei nas estradas das  entrelinhas.
Da  poesia fiz carta de navegação,
Para assim chegar  ao teu coração.
Que sem nenhum medo
Falou-me de tantos segredos,
Das emoções e recados
Quase psicografados pela alma.
Na emoção o lamento
No estado de espírito o comportamento.
Juras dizer a Verdade
E somente a Verdade ?
Perguntas do Coração.
Donde vem essa dor
Que enfeitam calçadas ?
Sem jardins e flores...
Preciso agora ter idéia ...
Serei eu a panacéia
Da tua cura?
Rio das Ostras 06 de Janeiro de 2014
15:00 horas