R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



 http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU
 
DOCE MENINA
 
Vendo tua foto na minha estante
Seguro-me e prendo a respiração.
Fazendo-me esquecer todos instantes
Todos os momentos de sofreguidão
Mesmo ao ver as lágrimas surgindo
Seguida das canções do coração
Me verás sutilmente sorrindo...
Por tanto te querer e ter...
És no dia a dia meu alimento
Saciando a fome que se faz de tormento...
Tens nos olhos o verde da esperança
Sem negar-me companhia nem poesia.
No meu particular carnaval
Debruço-me na tua escrivaninha
Como se fosse minha...
Transformando tuas poesias em melodias
E minhas fantasias em alegorias...
 

 
Rio das Ostras 06 de Janeiro de 20:14
00:00 horas