Já abri do teu coração a porta
Agora amor tudo pouco importa,
Sei aproveitar o que nos resta
E para o nosso amor um minuto é festa.
Curto você e as tuas belas poesias.
Se dono do tempo , todos os daria
Só para vos agradar  e ao meu dia.
Da minha vida não me queixo,
Se queres navegar ,navegar eu deixo,
Desde que vos prometa
No meu coração  sempre aportar.
Os amigos próximo a você posso
Vir até a compreender,
Mas que todos eles saibam
Que não sei viver sem você.
Independentemente que dizem
Da admiração de sempre..
Ou  interlocuções ocasionais
Todas bem estabanadas
Que este meu coração é teu
E só sobrevive mediante
A esta grande paixão.
 

Rio das ostras 07 de Janeiro de 2014
00:28 horas