R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



http://www.youtube.com/watch?v=vsQ-RUGrqno
 
 
RESPONDENDO A PORTA ABERTA
 
Encontrasse eu um dia
A porta mesmo fechada
Ao som desta melodia
Todo me derreteria
E meu coração
Por baixo passaria.
E tudo seria perfeito...
Prometendo-lhe não olhar
Para a caligrafia
Desde que viesse
Dedicatória na fotografia..
Em agradecimento meu sorriso de satisfeito
Um amor real de vice versa eu aceito
E assim completo meu dia.
Numa feliz parceria.
Amor !
Faça dos meus braços o teu porto seguro.
Sem teus versos não me vejo seguro...
Na tua ausência sinto-me sem futuro.
Sempre fui eu muito esperto....
E só surfo em mar aberto...
Que a liberdade não te faça prisioneira...
A liberdade sempre é uma conquista
Espero que não sejais a primeira
A perde-me de vista.....
E perdoe este coração vigarista...
Que as vezes se faz de autista....
Que ao tentar responder ...
Se faz de mais um artista...

Rio das Ostras 07 de Janeiro de 2014
12:00 horas