O AMOR NOS FAZ CONTENTES

Vivo meus dias feliz, tenho tudo que uma pessoa precisa para desfrutar momentos felizes, tenho fé em Deus,amo e sou amada,desejo que todos encontre uma maneira de viver feliz em paz com Deus e consigo mesmo ,não precisa de mágica para ter momentos felizes, o importante na vida é valorizar o ser humano dar e receber amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T464037