R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras



http://www.kboing.com.br/the-piccadilly-six/1-1086258/
 


MELANCÓLICO

As vezes a felicidade se faz de um jogo.

Ensaios dentro de uma melodia patética
E o todo amor que deveria ser fazer de fogo
Se reserva a frases tristes porem poéticas.
 
A tristeza desnudada nos causa calafrios
Tentando mostrar do poeta o que ainda presta
Seus restos revelam que nem tudo é festa.
Sentimentos quase em brasa mexem com os brios..

Repense, e não deixe-se levar pelas amarguras...
E nunca se permita deixar de continuar a sonhar
Na vida nem tudo são sonhos , existem agruras..

Pergunte-se por que os covardes deixam de sonhar


Rio das Ostras 07 de janeiro de 2014
20:00 horas