Aceitação interior

O tempo vai passando

e a gente vai mudando

..............................

As belas formas vão se transformando

e novas marcas vão se acentuando

.................................

Todo o nosso corpo se modifica

e como o físico, o emocional se intensifica

................................

A todo custo desejamos a mesma vitalidade

e a mesma imagem da nossa mocidade

................................

Mas como tudo tem o seu tempo

e a sua maneira própria de ser

como o nosso corpo, também os nossos sentimentos

vão aos poucos nos ensinando a amadurecer

....................................

As muitas faces nesse espelho, revelam

as muitas fases a que fizemos parte

uma após a outra se completam

formando o nosso baluarte

..................................

Cada lágrima sentida

cada riso solto no ar

revelam fases da vida

que vamos sempre recordar

..................................

Cada fase tem sua beleza

tem o seu glamour, a sua realeza

.................................

Cada face deve ter a aceitação

de quem vive a vida com amor no coração

....................................

milizinha
Enviado por milizinha em 26/04/2007
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T464510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.