BARCO DA ALEGRIA

BARCO DA ALEGRIA

Resvalando sobre a espuma branca

De um mar verde de felicidade

A alegria vai soprando o vento

Da esperança, da pureza e da bondade.

Ó sublime mar de pérolas verdes e alegria

De uma mulher sublime e divinal

Que seria de mim se não fora ela

Que me fez pensar em sorrisos e não no mal

Que já caía todo em meu peito

Esfacelado e já descrente em tudo

Que existe no mundo de seres imundos

Que vivem na terra acabando o bem.

Gritos imensos vieram. ACORDA POETA!!!!

A onda te leva pra lugar profundo,

Onde não ouviras o grito da alegria

Por isso acorda vem que eu te embalo

No balanço sublime da aragem fresca

Que vem soprada pela esperança

Sem turvas noites , sem medo de enfrentar a morte

Doravante só cantaras hosanas.

E num brado forte: ALEGRIA, ALEGRIA.

Poema dedicado à poetisa Ignez Freitas, em 10.01.2014.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645259
Classificação de conteúdo: seguro