Santa Carmélia Integração

Enxergo em teus olhos

Uma pureza

Transparente tímida

Manga lambuzada

Na boca de menina

Colorida feito sua alma

Uma blusa que brilha

Amarela segura

Presa no azul

Sorrindo pequenina

Transborda alegria

Simples

Sem maquiagem

Apenas um gosto do seu batom

Aquele brinco de mandala

Que alcancei com a mão

A paz de espírito

Inflando meu pulmão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/08/2005
Código do texto: T46511