Beijo na flor da saudade

Beijo na flor da saudade

===================ErdoBastos

Com um beijo

De beija-flor

Na mais fina flor

Do teu desejo

Te acalanto

Num canto de amor

Te dou meu amor

E te enxugo o pranto

Se hoje sou saudade

E teu peito aperto

Amanhã mais perto

De virar verdade

De ficar colado

De beijar tua flor

Como o beija-flor

Que tens tatuado