TEMPOS NOVOS...

Venho de grandes esperas...

De fartos vales de lágrimas...

Longas e frias noites insones.

Sonhos e desejos em chamas.

Caminhada solitária e triste.

Conheço dores tantas... Insanas...

Andei, busquei e perdi... Tempo.

Aprendi de qualquer modo... Viver.

Jamais esqueci... O bem recebido...

Tempo ido, sofrido, doído, perdido.

Sou mulher ardente, previdente...

Radiante como a aurora ensolarada.

Sorridente... Renasci... Revigorada.

Determinada, porém... Paciente...

Enamorada da vida, da fé, do amor.

Encontrei novos rumos... Melhores.

A paz fez morada e acomodou-se...

Meu coração ansioso serenou-se.

Apenas olho e... Declara-se o bem ou...

Sou feliz demais... Obrigada rapaz!

Garanhuns(PE), 19 de janeiro de 2014.

Feliz 2014 a todos os recantistas... Bom dia! Radiante domingo.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/01/2014
Código do texto: T4655704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.