Revivendo

Os dias passam

Tudo passa

As dores desaparecem

E tudo volta ao normal.

Sinto-me assim hoje

Renovada

Disposta a ser feliz.

Existem momentos

Em que nos iludimos,

Nos enganamos,

Nos permitimos sonhar.

Quando tudo se esvai,

Caímos em um buraco profundo.

Mas, tal qual a fênix,

O escorpião astrológico,

A casa 8

E Plutão,

Renascemos dos escombros

Que restaram.

E assim vou vivendo

Um dia,

Talvez,

Eu me deixe iludir

Novamente.

Mas eu duvido.

Agora me sinto

Revigorada,

Disposta a lutar

Por mim.

A ter prazer,

Alegrias,

A rir muito.

Afinal,

A vida

É escandalosamente

Risível.

Campos dos Goytacazes, 19 de janeiro de 2014 – 16:47 horas

Emar
Enviado por Emar em 19/01/2014
Código do texto: T4656156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.