Coração, BOLA, BALÃO

Coração é bola...

...é balão,

É feito bola de sabão!

Voa livre, sem direção,

Flutua no vento,

Busca o norte na canção...

...Quando Cheio do oxigênio...

...Da emoção!

Muitas vezes é chutado

No campo da paixão

Voa baixo...

...Sobrecarregado de razão

Atravessa o universo...

...quando inflado pelo sopro...

...da inspiração.