SOBRE ESCREVER. DÉCIMO NONO TEXTO DO ANO.

SOBRE ESCREVER

Escrever é uma coisa séria que começou lá pelo longínquo 1952/1953 e não mais parou.

Escrever tornou-se um hábito.

Uma companhia!

Noite e dia!

Uma mania!

Escrever é como o chapéu, o grande sapato e a bengala de Chaplin.

É o complemento.

Escrever é o momento.

A visão do firmamento.

Escrever, é terapia,

é o alimento!