Beijo de Chuva

Um beijo molhado

De chuva gelada

Cheiro de terra

Sorriso contente.

Adoça os lábios

Floresce a esperança

Fascina os olhos

Germina a semente.

Um beijo de chuva

Que mata a saudade

Alegra a vida

Da gente.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/01/2014
Código do texto: T4657701
Classificação de conteúdo: seguro