Se Deus...

Se Deus, a mim oferecesse

Retornar aqui um dia.

Nenhuma dúvida ter-se-ia.

Diria com precisão:

De tudo que o Senhor me deu,

preserve no aumentativo em todos os ãos; e

de tudo que não me deste,

reconheço meu lamento - queria ser bailarina,

cantora ou até dançarina.

Porém, assim não o sendo, procuro do mesmo jeito bailar, cantar e dançar,

embalada por uma música - Sua - agradecendo em risos

toda essa minha alegria.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 21/01/2014
Código do texto: T4658609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.