POESIA DANADA DE RUIM...

Mas não estou entendendo

o que está acontecendo

será mesmo um leitor?

Estou achando que não...

E amizade com tubarão

ou e um disco voador?

Estou pronto para a risada

estou achando que é piada

será que tenho um freguês?

Pois ninguém acreditaria

que alguém lesse minha poesia

com tantos erros de português.

Sao mais de uma centena

algumas ruins de dar pena...

Mas alguns versos interessantes...

São pedaços de história

saidos de minha memória

com tantos erros gritantes.

Eu estou dizendo meu irmão,

e melhor ir ver televisão

e tempo perdido essa leitura...

Vá regular a sua antena

ligue no programa do Datena

ou vá escovar a dentadura.

Minha poesia em ruindade

seria campeã em qualquer cidade,

tem besteira pra xuxú.

Tomara que nenhum juiz a leia

ele pode mandar me pra cadeia...

Dormir com jaracussú...

Se eu chamar me de poeta

me expulsam lá para Creta

ou pras florestas do Tarzã.

Se ler tudo alguém conseguisse,

chamariam de rei da burrice,

mandariam pro Gengis Kan.

Se essa tamanha porcaria

se chamar página de poesia

não existe pecado capital.

Pois tem que levar castigo

em tudo quanto e artigo

isso e um crime nacional.

Peço por pura segurança

tire essa droga da criança

para poupar o coitadinho.

Poema ruim de arrepiar o cabelo

ele pode ter um pesadelo

pode ficar falando sozinho.

Mas então,meu leitor amigo,

já que tem na mão esse perigo,

cabe somente a voce a decisão.

Pois nessa poesia de abertura

não sei se isso e uma leitura

ou uma desgraça da nação.

Escrever,sempre era distração

sumia até medo de assombração

toda noite passava ligeira.

Alguns problemas enfrentava

quando o computador recusava

a imprimir tanta besteira.

Mas,para quem gosta de poesia

e um passatempo para todo dia

sempre tem alguma cultura.

Posso dizer que estou contente

e depois de rimas tão inocente

vou e tomar uma pinga pura...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2007
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T465965
Classificação de conteúdo: seguro