R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=D1sErzyh1Z0
 
 
 
AMOR TRIVIAL
 
Observo ao longo da vida e nada vejo
Alem da silhueta do tempo que nada diz
E das varandas os varais é que  percebo
Sinais que acenam que  posso  ser feliz
 
Ainda que uma matilha me espreite
Aguardando ansiosa o sabor da hora
Sem ter que pensar a quem respeite
E só em quem é o prato da devora
 
Assim o tempo se faz passar e voa
E a felicidade fica sorrindo atoa
Enquanto alísios acariciam a  face
 
Contemplo o teu olhar tão jovial.
Desejando que o tempo não passe
Neste mundo que se faz de virtual
 
 
 
Rio das Ostras 23 de Janeiro de 2014
12:00 hs