R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=gPzaaUXW9tg
 
CONFLITOS DA ALMA
 
Neste exílio que de lembranças vivo.
Trago agora  dor estampada na face.
Oh amor! Mais que cruel, louco, nocivo.
De joelhos vos peço e rogo que passe
 
 Entregar-me-ei aos teus braços  destino.
Não ouse delírios de mim se aproximar.
Não sabia que te amar seria um desatino.
Vagueio os desnudos delírios ao teu olhar.
 
Silenciosas noites relembradas pelo carrilhão
Sonhos e mais sonhos tateando a escuridão.
Pesadelos vividos na sofreguidão da solidão
 
Um misto de amor, ternura, carinho e paixão
A dar corda para o tic tac do sofrido coração.
Na expectativa de dar à vida uma nova razão
 

Rio das Ostras 23 de Janeiro de 2014
18:00 horas