ESTA ES NUESTRA EDAD

ESTA ES NUESTRA EDAD

Marcial Salaverry

La verdadera edad

que tenemos,

no es aquella

que en los documentos leemos...

La verdadera edad

es aquella que viene

de nuestro interior,

está en nuestra capacidad

de dar y recibir amor...

Está registrada

en nuestra mente,

Y es la edad del alma,

simplemente...

La alegria de vivir,

el saber esperar lo que hay por venir,

en nuestro porvenir...

No se puede dejar que la edad

lleve con ella nuestra felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2014
Código do texto: T4662572
Classificação de conteúdo: seguro