POR UM DIA DE FELICIDADE

POR UM DIA DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Por um dia de felicidade,

que vai deixar saudade,

um sonho vivestes,

nele não sofrestes...

Apenas coisas boas pela frente,

dando-te um prazer quase demente...

Da Natureza,

queres toda a beleza...

Das procelas esquecer,

viver em paz até morrer...

Dê-me tua mão,

liberte teu coração...

Solte o que tens na alma,

e verás que tudo se acalma...

Entrega-te a Deus,

e dê às dores d'alma, um adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/01/2014
Código do texto: T4664275
Classificação de conteúdo: seguro