Inspiração

Não é o sorriso da amada

Não é aquela sobremesa de vó

Muito menos a portuguesa da empada

Não é o leite direto da vaca

Não é o frescor do nascer do sol

É bem mais que viver um cheiro

Tal qual uma visão

Não é um sonho de infância

Muito menos o da padaria

Não é ter uma cueca da sorte

Muito menos uma calcinha

Não é comer uma caixa de "Bis"

Não é fazer aquilo que sempre quis

Mas é em um momento,

Ser QUEM te faz feliz.

Dudu San
Enviado por Dudu San em 25/01/2014
Código do texto: T4664530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.