Ah, fosse para sempre...




Já faz tempo que o amor me namora
E ele, de bom grado, me acompanha
E ele não se cansa
Todo o tempo me embalança
Nas cordas do seu coração
Ah, fosse ele para sempre
Não queria mais nada desta vida, não...






26.01.2014