R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



http://www.youtube.com/watch?v=gPzaaUXW9tg

A FÉ REMOVE MONTANHAS


O tempo desde ontem se faz griz
Rajadas fortes de forma de brisas
Espantou o arrebol
Barulho ensurdecedor
Revoltas ondas brigam com os rochedos
O sol que até parece com medo
Rápido entricheirou-se por trás das montanhas.
Igual minha alma
Fez-se de sombras antes da hora
Mais um ocaso sem ser o caso...
Não irei pedir nada a nossa senhora
Pela intimidade ....
Peço sempre a Deus que a proteja
A Deus sou chegado
Procuro sempre estar ao lado dele
Porém sei que nem preciso
Pois ao meu lado ele sempre está.
Perdi a conta de quantas vêzes
Êle me resguardou do pior
Dei  volta e mais voltas até  agora.....
Não sou de ficar só no Deus me proteja...
Fazer um pedido e uma oração....
Bem poderia faze-la de casa......
Mas entendo
Que não devemos ficar só no venhas ...
Ir até vós convém
Não é nenhum sacrifício....
Fui pedi-lo que retorna-se me vício...
Meu rabiscar tornou-se cavacos de ofícios....
Não direi será milagre...
Pois ao em casa chegar
Já se havia uma parte do prometido
Por isso nele acredito...
Deixo aqui agradecido
Sabedor sou !
Que o restante acontecerá depois.....
E nem ficarei de queixo caído.....
Isso se chama fé...
Não é !


Rio das Ostras 27 de Janeiro de 2014
12:00 horas