O AMOR É A ETERNA ALEGRIA

Esse céu é um céu de amor

Em cada estrela nasce uma flor

Nas flores nasce a saudade

Dos dias que fiquei em seus braços...

Foram beijos de paz e felicidades

Foram dias que amei de verdade

Que deixei meu amor voar

No calor da sua alma...

O amor é a eterna alegria

Dos amantes de sentimentos infinitos

Brincando de amar se volve na magia

Da felicidade de viver e ser feliz...

Já amei muito e fui amado

Já beijei e por você fui beijado

Deixei meu coração no amor voar

Doei meu espírito a minha amada...

Jurei amar e ser parte da sua vida

Cantei o amor em poesia nas manhãs

Vibrei escolhendo sua alma querida

Como rainha do amor e da paixão...