50 NOTAS DE FELICIDADE,NOTA NÚMERO UM;"MELODIA"

50 NOTAS DE FELICIDADE,NOTA NÚMERO UM;

"MELODIA"

A felicidade,

está no coração,

de quem sabe amar!

de quem sabe se apaixonar,

pelas coisas simples da vida,

a felicidade habita no coração,

daquelas pessoas,

que se divertem, ao ver,

um sorriso tímido de uma criança,

a felicidade faz,

pessoas que não sabem cantar,

cantarolar uma linda melodia,

de amor,

para ver um sorriso bonito,

no rosto da pessoa,

amada!

"Eu vou cantar uma canção,

de amor!

Para poder ganhar seu coração,

ti conquistar com um sorriso,

depois ti roubar um beijo!

E ver seu lindo rosto ficar vermelho,

sussurar em seu ouvido....

que ti amo,que ti amo,que ti amo..."

A felicidade e como uma criança sapeca,

quando sorrri,

para você,

não tem como não sorrir de volta!