QUE A ALEGRIA CONTAGIE VOCÊ

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que o riso seja solto e vire gargalhadas

Minhas e suas misturadas de alegria na alma,

Sorrindo não há tristeza

Que se instale ou faça inverno entre nós

Há muitas estações,

Mas nenhuma faz verão

Aquecendo nossas emoções...

A música toca ao fundo

É a melodia entre nós

É uma canção de amizade

Tocada de dentro

O ritmo é o amor que habita o coração...

O que nos cativa é um olhar para alma

É o riso livre de dentro pra fora

Num sorriso aberto.

A alegria

É o silêncio do gesto

Quando as almas se tocam!

Em 30 de janeiro de 2014