QUE TAL APRENDER A VIVER?

QUE TAL APRENDER A VIVER?

Marcial Salaverry

Retomando algo que ficou perdido no passado,

por dúvidas que surgiram...

Para a vida melhorar,

vamos simplesmente aprender a viver...

Pra que perder tempo procurando pelo em ovo?

Pra que perder tempo discutindo?

Só pra tentar descobrir quem tinha razão?

Esqueçamos dúvidas...

Amar é muito melhor,

conversar mais ainda...

Então, vamos ter aquela conversa amiga,

eliminar arestas e acertar ponteiros...

Paz e Amor para bem começar o ano...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2014
Código do texto: T4674915
Classificação de conteúdo: seguro