Anjos existem!!!

Agora sim!..eu posso dizer,..

anjos existem!!!

eu pude ouvir,

eu até vi.

E foi aqui agora!

que gostoso.

Aquele anjo azul da cor do céu,

trouxe-me a paz.

Num bom dia carinhoso

foi o bom dia mais gostoso,

que já ouvi.

agora sim!..eu posso dizer,...

Anjos existem!!!

E UM DELES É VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 04/02/2014
Código do texto: T4677568
Classificação de conteúdo: seguro