No caminho

 
Meu caminho é cada manhã
não procure saber onde vou
meu destino não é de ninguém
eu não deixo os meus passos no chão
                               Kiko Zambianchi

 
 
Ouço a música do mar
para energizar meu dia,
encantar meu coração e
minh’ alma.
 
Através dela
ouço também
a voz das pessoas
que amo
na memória viva
do meu afeto.
 
Ouço os que
estão por perto
os que estão distantes e
os que nem estão mais aqui.
 
A música da vida que pulsa
e a ternura do amor que
me habita
mantem minh’ alma
perto delas e me ajudam
em qualquer travessia.
 
Ouço esse mar que fala a
língua do amor  e da sabedoria
e me sintonizo com o que há de
melhor dentro de mim.