A dança me encanta me fascina
Na dança me liberto, extravaso desejos e sentimentos 
Na dança me trasformo...
com ela também posso ser " mil "alguéns
Com ela eu realizo os meus sonhos... 
Dançando a vida é linda, e minha maior fantasia
Esqueço inteiramente da vida real,
Só escuto os batidas de meu coração...
Nela eu encontro magia perdida
Encontro nela a menina  mais bela
Nela eu  mato a tristeza  e resucitó a tal felicidade...
Nela eu viajo para vários lugares,
Viajo até para  céu...
Em cada passada uma lágrima secada
Em cada passo dado um desejo realizado
Coração dispara a cada passo trocado
Pura adrenalina na dança da vida
A dança e poesia em canção
A dança reflete minha alma
È nela que consigo mostrar eu mesma
dos pés a  cabeça ,de corpo e alma
 A dança e minha história...
 Quando Deus  me "chamar"... no palco eu quero estar...

Por cle em 04/01/2014, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração Cle


Cle
Tem a alma lavada
Da breca,levada!!Uma flor perfumada!
Pela sua essência,estou encantada!
Querida amiga,um carinho singelo,mas de coração!
!Um beijo neste coração tão terno!!

Amigos, olha que lindo presente ganhei de minha amiga , minha mestra Marlene Toledo, obrigado minha linda poetisa
você me emcionou... obrigado de coração te adorooooooooooooooooooooooooo cle



 


 
cle
Enviado por cle em 04/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4678221
Classificação de conteúdo: seguro