ENCANTAMENTO

Olho a vida... Desabrochando!
E dou graças à todo instante!
De aquí estar presente!
Dou-me conta... Lentamente,
E de posse da batuta!
Minha alma rege a orquestra!
Sinto-me... Em dia de festa!
Creio... Que a vida empresta,
As armas... Que temos pra luta!
****
Ser sensível... É a essência!
Abstrair-se... Da descrença!
Renovar-se todo o dia!
Procurar sempre a harmonía!
Reaprender... Com seu enganos!
Mesmo sendo um aprendiz!
Preencher... O cotidiano!
E buscar sempre ser feliz!
****
(Iza Sosnowski )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T467874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.