Mande a tristeza passear! Trigésimo terceiro texto do ano!

Mande a tristeza passear!

Se você entristece,

é porque acham, ou você

mesmo,

acha que merece!

Contrarie

os que assim pensam,

e se é você próprio, contrarie

a si mesmo.

Procure a alegria,

vai achar,

então, mande a tristeza,

passear......