SÁBIO TEMPO
 
?id=958969&maxw=495&maxh=660
 
SÁBIO TEMPO

 
 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             


http://www.youtube.com/watch?v=UjRwuGsugdE&
Aquarela Toquinho


A cada momento a vida inova.
Nos ensinando que nem sempre o amor .
Precisa ser posto a prova .
E por si só se renova .
Não precisando por ele lutar.
E só a ele se dedicar e abraçar.
E as tristeza por si só passa.
Sendo necessário nisso pensar.
Que a alegria aparece sem pirraça.
Bastando apenas nisso acreditar.
O perdão a vida nos ensina.
E o tempo sábio as mágoas irá apagar.
Deixando pelo amor se levar.
Lhe imploro senhora.
Agora é a hora.
Vamos de corpo e alma nos doar.



Rio das Ostras 07 de Fevereiro de 2014
14:00 horas