LINDA

Ah, minha linda!

És tu,

Que abrilhantas meu jardim

De virente sementeira,

Sempre tão fagueira

Dançando ao vento

Com teus braços demorado,

Agasalhado de orquídeas

Que enleadas em ti

Feito crianças de colo,

Amamentadas, risonhas,

Se desabrocham em flores

Abrilhantando outonos

Lembrando mimos e amores.

És tu, palmeira querida,

que serves calada

Teu sumo de vida

Haurida de paz,

Vertendo carícias

E exemplos, que fazem

Minh’alma mais florida.

Ah, como és linda...

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T468261