Ah!... Como eu gosto...

Das pessoas de bom humor

Dum sorvete neste calor

E do voo do beija-flor!

Ah!... Como eu amo!...

A suave brisa do mar

O meu amor a me abraçar

E das borboletas a voejar!

Ah!... Como é bom...

Contigo juntinho viver

Rir muito até a barriga doer

E amar sem precisar sofrer!

***Bel***

*************************************************

Obrigada meu amigo geraldinho do engenho pela encantadora interação! Amei! Bjsss poéticos.

Ah como eu gosto da tua poesia

Da tua amizade sincera

Teus versos são como flores da primavera

A nos trazer alegria

No mais doce acalanto

Ilustrando o nosso Recanto.

***********************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela primorosa interação... Amei! Bjsss poéticos.

Ah, como gosto da beleza

Das coisas que partilhamos

Singelas por natureza

Da sua amizade, Isabel Ramos.

***********************************************