ESQUEÇA A AMARGURA

ESQUEÇA A AMARGURA

Marcial Salaverry

Para melhor viver,

toda a amargura deves esquecer...

Palavras de amargura,

tiram da vida a doçura,

acabam com a ternura,

e matam a emoção,

que existe no coração...

Amargura atrai tristeza,

tirando da vida toda sua beleza...

Veja como é mais belo um sorriso,

do que uma triste expressão de siso...

Deixe que o sol da alegria

em sua alma entrar neste dia...

E em todos os demais,

e serás feliz, mais e mais...

Com certeza consigo

ser sempre um grande amigo,

tenha essa certeza consigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2014
Código do texto: T4682862
Classificação de conteúdo: seguro