SERIA REALMENTE BOM

SERIA REALMENTE BOM

Marcial Salaverry

Seria realmente muito bom,

se tivessemos esse dom,

de eliminar certos preconceitos

que bem mostram os defeitos

do pensamento do ser humano,

que nunca consegue ser humano...

Bom seria poder transformar a tristeza,

em uma bela beleza...

Assim como ter a felicidade de poder

todos os problemas resolver...

Às crianças famintas, alimentar...

Aos desprezados dos asilos, consolar...

Aos politicos, ajuizar...

Aos malfeitores, regenerar...

Aos invejosos, a bondade ensinar...

Aos doentes incuráveis, curar...

Mas, o fato é que tais problemas

são os verdadeiros dilemas

que atravessamos e cuja solução

não encontra uma real solução...

Assim sendo, não adianta se estressar,

porque para isso não vai adiantar...

Não vamos desatar esses nós,

pois é algo que não cabe a nós...

Como esse é um poder divino,

de poder mudar de alguns o Destino,

e não o podemos alcançar,

não vamos nos chatear,

pois nos resta o consôlo de amar...

Tanto aos nossos amigos,

como aos nossos inimigos...

Tanto aos conhecidos,

como aos desconhecidos,

sem nos perdermos nos preconceitos

de que todos tem seus defeitos...

Enfim, é preciso amor pela humanidade,

para termos essa felicidade,

e muito amor no coração...

E assim... voar...

E o bem sempre praticar...

É a melhor receita para desestressar...

e quanto mais se aborrecer,

menos vai resolver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2014
Código do texto: T4685163
Classificação de conteúdo: seguro