Rimar com o que? (homenagem a quem gosta das rimas)

Doce de limão?

- Beijo no portão

Pai durão

- Pedir a mão

Goiaba com queijo

- Melhor que um beijo

Apelido Ricardão?

- Cuidado maridão

Pão com mortadela?

- Pic nic com ela

Filme de ação?

- Pegar na mão

Filme de terror?

- Fechar os olhos com pavor

Cinema escurinho?

- Dar muitos beijinhos

Poema sem rima?

- Não agrada a menina

Poema de Drummond?

- Pedra no caminho

Doce de marmelo?

- Gostoso e amarelo

Poeta sem inspiração?

- Musa no avião

Vida sem graça?

- Quando ela não passa

Poema banal?

- Quando chega o final.

José Benício
Enviado por José Benício em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686625
Classificação de conteúdo: seguro