Meus pensamentos borboletas

Toca a flauta doce

A menina não mais triste

que virou poeta.

Recolhe de seu varal

Notas soltas ao vento.

Brancas tintas,

lamentos.

Como borboletas.

Voam em bandos.

Circulam

Giram

Causam espanto.

Presas em traves de sol

Soltam notas agudas.

Tal rouxinol

de asas doridas.

Quando alegres ao arrebol.

Ziguezagueiam

Soltam a imaginação.

Bailam ao vento.

Formam no anil claro.

Balés

Imagens

Passados

Broqueis.

Em arco-íris

se vão

Ao longe

Beber água

Na Fonte da Imaginação.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.