É PRECISO SONHAR

É PRECISO SONHAR

Marcial Salaverry

Sonhos são guias

para seguirmos na vida...

Desistindo, ficaríamos perdidos,

desmotivados, desiludidos...

Sempre sonhando,

vamos sua realização buscando...

Conseguindo nosso objetivo,

teremos nosso lenitivo,

alegrando nosso coração,

e uma imensa satisfação...

E se possível não for,

não devemos esquecer

de que valeu a pena acreditar,

pois algo sempre vai ficar...

Uma experiência de vida nunca será perdida,

pois sonhar é a motivação da vida...

É preciso faze-lo enquanto vivos estivermos,

e realizar-nos quisermos...

Não desista de seus sonhos,

fazendo deles sonhos coloridos e risonhos...

Seja ele um sonho real,

ou apenas um sonho poetal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/02/2014
Código do texto: T4686709
Classificação de conteúdo: seguro