DEIXE PENETRAR O AMOR

Deixe o amor brotar em teu coração ,sinta essa emoção renovar sua vida, pois o amor nasce a cada amanhecer, assim como despertamos depois de uma noite de sono ,o amor nasce também conosco e precisa ser alimentado para crescer forte,mesmo porque o amor é uma conquista diaria e depende de nós para viver,seja o autor da sua felicidade, deixar o amor penetrar nosso coração é o primeiro passo para ser feliz.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T468683